涪陵榨菜蒸发22亿什么情况?为什么涪陵榨菜蒸发22亿?

涪陵榨菜蒸发22亿什么情况?为什么涪陵榨菜蒸发22亿?小编和你一起了解

近日,涪陵榨菜股票连续跌停,成交6.18亿元,市值跌破200亿元,一天蒸发22亿。

涪陵榨菜蒸发22亿

近日,涪陵榨菜股票连续跌停,成交6.18亿元,市值跌破200亿元,一天蒸发22亿。

2019年涪陵榨菜半年报,上半年实现营业收入10.86亿元,同比增长2.11%;实现净利润3.15亿元,同比增长3.14%;归母扣除非经常性损益的净利润3.12亿元,同比增长2.58%。

涪陵榨菜股票行情

24.06元-1.14 (-4.52%)

涪陵榨菜

涪陵榨菜(Fuling Zhacai) ,重庆市涪陵区特产,中国国家地理标志产品。榨菜起源于涪陵。据原涪陵州志《涪州志》记载:清光绪二十四年(1898年),涪陵县城郊(现涪陵城区洗墨路)商人邱寿安将涪陵青菜头“风干脱水”加盐腌制,经榨压除去卤水(盐水),拌上香料,装入陶坛,密封存放,当年送一坛在湖北宜昌开“荣生昌”酱园店的弟弟邱汉章,邱汉章在一次宴会上将哥哥邱寿安送与的榨菜让客人品尝,客人们倍觉可口,其风味“嫩、脆、鲜、香”,为其他任何咸菜所不及,争相订货。

涪陵榨菜发展现状 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/