cisco思科上海裁员什么情况?cisco思科上海裁员多少人?

cisco思科上海裁员什么情况?cisco上海裁员多少人?小编和你一起了解

近日,有网友爆料称cisco中国上海区进行裁员,据知情人称这次思科裁员的原因是做美国的产品被淘汰了。思科是哪个国家的?

cisco上海裁员 思科是哪个国家的

近日,有网友爆料称cisco中国上海区进行裁员,据知情人称这次思科裁员的原因是做美国的产品被淘汰了。思科是哪个国家的?

思科是哪个国家的

美国

思科公司

思科公司是全球领先的网络解决方案供应商。Cisco的名字取自San Francisco(旧金山),那里有座闻名于世界的金门大桥。可以说,依靠自身的技术和对网络经济模式的深刻理解,思科成为了网络应用的成功实践者之一。

与此同时思科正在致力于为无数的企业构筑网络间畅通无阻的“桥梁”,并用自己敏锐的洞察力、丰富的行业经验、先进的技术,帮助企业把网络应用转化为战略性的资产,充分挖掘网络的能量,获得竞争的优势。

对于思科公司来说,它所面对的是一个2000亿美元的网络设备市场。他的经营范围几乎覆盖了网络建设的每个部分:组成互联网和数据传送的路由器、交换机等网络设备市场几乎都由思科公司控制。由于网络信息每四个月就增加一倍,需要更新、更快的网络传输设备支撑,这意味着思科的市场还在不断膨胀,从而使思科的市场成了最受欢迎、增长最快的公司。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/