三星二季度净利腰斩 A股三星概念股一览表

据最新消息显示,2019年三星二季度净利腰斩。据悉,三星电子第二季度营业利润为6.6万亿韩元,环比增加5.8%,同比锐减55.6%。那么,A股三星概念股有哪些呢?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的信息,希望可以帮助到大家。

今年三星二季度净利腰斩

据报道指出,半导体部门利润骤减给第二季业绩带来冲击。半导体销售额为16.09万亿韩元,营业利润为3.4万亿韩元,为2016年第三季以来最低值。半导体营业利润率为21.1%,远低于去年首季最高纪录的55.6%,也低于前一季度的28.5%,创下2014年第二季(19%)以来的最低值。A股三星概念股有如下:

万顺股份:汕头万顺包装材料股份有限公司,深交所创业板上市,属于包装材料行业,总部位于广东汕头,公司是一家集环保包装材料、高精度铝箔、功能性薄膜三大业务于一体的国家高新技术企业。公司去年实现营收41.69亿元,同比增长29.76%;归属于上市公司股东的净利润1.22亿元,同比增长53%。

朗科科技:深圳市朗科科技股份有限公司,深交所创业板上市,属于电子信息行业,总部位于深圳,公司是全球闪存盘及闪存应用领域产品与解决方案的提供商,拥有闪存盘、闪存应用及移动存储领域多项基础性及核心发明专利。朗科科技近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收9.67亿元,同比增长4.10%。

劲胜智能:广东劲胜智能集团股份有限公司,深交所创业板上市,属于金属制品行业,总部位于广东东莞,公司主营业务包括研发、设计、生产、加工、销售:通信产品、电脑产品、消费电子产品的塑胶类精密模具及精密零组件。劲胜智能近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收55.07亿元,同比下滑14.25%。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/