华为手机概念股龙头一览 华为概念股有哪些?

华为相关股票有哪些?目前华为P30大卖,华为产业链相关个股近期大涨,华为P30概念股龙头解析一览如下。

据产业链消息称华为P30系列单日出货量在10万台以上,持续大卖有望带来产业链模组销量超预期,建议关注产业链受益叠加一季报超预期标的,以及重点关注华为摄像头、射频、被动元件、电池、ODM/EMS产业链。

信维通信(300136)

深圳市信维通信股份有限公司是一家、专业从事移动终端天线系统产品研发、生产、销售和服务的高科技企业。

光弘科技(300735)

惠州光弘科技股份有限公司一家专业从事消费电子类、网络通讯类、汽车电子类等电子产品的PCBA和成品组装,并提供制程技术研发、工艺设计、采购管理、生产控制、仓储物流等完整服务的电子制造服务(EMS)企业。

汇顶科技(603160)

深圳市汇顶科技股份有限公司主要从事智能人机交互技术的研究与开发。

京东方A(000725)

京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是全球领先的半导体显示技术、产品与服务提供商。

欧菲光(002456)

欧菲光集团股份有限公司的主营业务为触控显示类业务、摄像通讯类业务和生物识别类业务,主营业务产品有触控和液晶显示模组、微摄像头模组和指纹识别模组等,同时大力布局智能汽车、车联网和智慧城市领域。

立讯精密(002475)

立讯精密工业股份有限公司是一家专注于连接器的研发、生产和销售的公司。

歌尔股份(002241)

歌尔股份有限公司所处的行业为电声行业,主营业务为微型电声元器件和消费类电声产品的研发、制造和销售。  牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/