大豆概念午后继续走强 2019大豆概念股一览表

据最新消息显示,大豆概念午后继续走强,众和退(002070)股价大涨9%,丰乐种业(000713)涨逾8%,新乡化纤(000949)、北大荒(600598)等个股也有不错的表现。下面小编就给大家简单的介绍三只大豆相关的股票吧。

大豆概念股龙头

众和退(002070):福建众和股份有限公司是一家主要从事中高档棉休闲服装面料的开发、生产和销售的公司,属纺织行业中的印染子行业,产品定位于进口替代和自营出口。公司产品有12大系列2000多个品种,其中高级纯棉系列为公司的主营产品,其产量占总产量的50%左右。公司现为福建省民营百强企业。

丰乐种业(000713):合肥丰乐种业股份有限公司是中国种子行业第一家上市公司,近年来,公司大力推进深化改革,全面提升管理水平,加快品种建设步伐,积极探索新形势下的新型商业模式,各产业蓬勃发展。公司“两系”杂交水稻种子产业和玉米种子产业规模和实力位居行业前列;西甜瓜种子产销量位居全国首位。

新乡化纤(000949):公司主要产品有半连续纺粘胶人造丝、连续纺粘胶人造丝、粘胶短纤维、涤纶民用长丝、氨纶共五大系列300多个品种。近年来又相继研制出了有色粘胶纤维、竹浆粘胶纤维、大豆粘胶纤维等十余个新品种,获得国家专利30多项,产品畅销国内外市场,产品注册商标为“白鹭”牌。

以上便是大豆概念股的相关介绍了,希望可以帮助到大家。在这里小编要提醒投资者的是,股市涨跌是很正常的一件事情,投资股市需要以平稳的心态去对待,千万别以赌博的心态去投资股票,否则很容易在股市中损失惨重。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/