联通5G体验方案曝光 5G概念股近期有望爆发

据最新消息显示,联通5G体验方案来了。据悉,2019年8月、9月购买5G手机的小伙伴,能够免费申请当月100GB流量,体验最高1Gbps的5G网速服务。值得一提的是,随着5G手机的相继推出,相关概念股有望迎来爆发。下面给大家介绍一下5G概念股票吧。

联通5G体验方案出炉

美格智能:公司成立于2007年,总部注册地位于深圳市宝安区,总部办公地位于深圳市福田区,并在深圳、上海及西安均设有研发中心及全资子公司。公司的核心业务是以新一代信息技术(4G/5G等)为基础的无线通信模组、智能模组、物联网解决方案及物联网终端的研发生产销售,以及精密模具开发和精密组件生产销售。

方邦股份:广州方邦电子股份有限公司于2010年12月始创于广东,是国内首家集电磁屏蔽膜、导电胶、极薄挠性覆铜板和极薄可剥离铜箔等新材料的研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业,一家以自主知识产权为主的创新型企业,产品广泛使用于手机、平板电脑、智能汽车和可穿戴设备等。

宜安科技:东莞宜安科技股份有限公司成立于1993年5月,经过二十余年的学习研究以及发展,成为国内领先的新材料公司。宜安科技是一家集轻合金材料研发、生产、营销为一体的国家火炬计划重点高新技术企业。公司拥有完整的产业链条,具备为客户提供模具设计制造、压铸成型、精密CNC加工、喷涂、检测等一体化的服务能力。

以上便是一些5G概念股票的相关介绍了,希望能够帮助到大家。值得一提的是,今年是5G快速发展的一年,而且随着5G手机的上市,相关上市公司也有望迎来利好,预计有不少股票会爆发,投资者可以关注一下。小编提醒:股市有风险,投资需谨慎。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/