建筑概念股有哪些 建筑概念股名单2019 建筑概念股汇总

建筑概念股票一览表

1、*ST神城(000018),现价:1.24元,2017年12月27日消息,记者从神州长城处获悉,公司装配式智慧房屋研发中心及生产基地在湛江市奠基,该项目总投资3亿元,首期项目占地200亩,计划2018年3月份建成投产。项目建成后将具备年产30万m³深加工加气混凝土板生产线一条,年产10万吨精加工钢构件生产线一条,门窗及其他建筑结构件生产线一条。

2、华阳国际(002949),现价:20.40元,从事建筑设计和研发及其延伸业务目前拥有建筑行业(建筑工程)甲级资质、工程造价咨询甲级资质、建筑工程和市政公用工程施工总承包二级资质。公司是国家高新技术企业、建筑设计行业“国家住宅产业化基地”、首批“装配式建筑产业基地”、首批“全过程工程咨询试点单位”

3、惠达卫浴(603385),现价:8.79元,2017年9月消息,惠达总裁王彦庆表示,推动装配式住宅的发展是每一家与之相关的企业的社会责任,惠达卫浴将坚持凭借住宅产业化基地的身份,依靠宜居中国智库的力量,和业界一起致力于推动中国的装配式住宅发展,为中国的“绿色建筑”贡献力量。

4、亚厦股份(002375),现价:5.32元,2017年11月13日晚间公告,公司获中国住建部认定为国家第一批装配式建筑产业基地。亚厦股份称,此次认定是对公司标准化、工业化水平的认可,标志着公司在建筑装饰装配化进程上取得了突破性进展。该事项将对公司市场拓展和技术研究产生积极影响,对短期业绩无重大影响,长远来看将成为业务新的增长点。

5、中国建筑(601668),现价:6.05元,全资子公司中建钢构是中国规模最大和世界领先的钢结构企业

6、漳州发展(000753),现价:3.12元,2017年12月,收购装配式建筑企业泷澄建筑45%股权,泷澄建筑具有产品研发、方案设计、二次设计、部品生产、检测及施工安装等一体化综合能力,本次投资合作借鉴其在建筑行业的技术优势和管理经验,扩增漳发建设工程建设体量,进一步提升企业效益。

7、金螳螂(002081),现价:10.74元,2017年11月消息,近日,中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅发布《住房城乡建设部办公厅关于认定第一批装配式建筑示范城市和产业基地的函》(建办科函[2017]771号),苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司成为首批获得认定的国家装配式建筑产业基地之一。

8、恒通科技(300374),现价:9.48元,"2017年12月,公司自主研发的"真空挤出纤维增强水泥预制墙板"和"装饰保温一体化赛木轻质墙板"获得由北京市科学技术委员会、北京市发展和改革委员会、北京市经济和信息化委员会、北京市住房和城乡建设委员会、北京市质量技术监督局、中关村科技园区管理委员会联合颁发的《北京市新技术新产品(服务)证书》。公司的装配式建筑业务稳步提升,技术水平和行业影响力进一步增强,销售额和毛利率均有所提高。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/