内存涨价最新消息 内存闪存涨价相关股票有望受益

据内存涨价最新消息显示,韩国三星、SK海力士两家公司占了全球70%以上的内存、50%以上的闪存生产,而日本制裁对韩国存储芯片产业影响非常大,内存闪存有可能会涨价。那么,A股内存概念股有哪些呢?下面我们来简单的了解一下吧。

内存闪存涨价最新消息

朗科科技:公司是全球闪存盘及闪存应用领域产品与解决方案的提供商,总部设在深圳市。作为移动存储领域的技术领跑者,朗科坚持三大发展战略:知识产权战略、人才战略和国际化战略,并一直秉持“品牌先导、持续创新”的经营理念,成功建立了研发、专利和品牌三维一体的企业发展模式。

太极实业:无锡市太极实业股份有限公司坐落于美丽的太湖之滨,是无锡产业发展集团下属的国有控股上市公司。公司目前主营业务包括半导体业务、工程技术服务业务和光伏电站投资运营业务。半导体业务主要涉及IC芯片封装、封装测试、模组装配及测试等;工程技术业务主要服务于电子高科技与高端制造。

深科技:公司是一家以计算机与存储、通讯与消费电子、半导体、医疗器械、汽车电子产品等为主业的高科技外向型上市公司。公司集研发、生产、销售等于一体,总部位于中国深圳,拥有深圳、苏州、惠州等十个研发制造基地,总面积超过45万平方米,在香港、新加坡、美国等地均设有分支机构和研发队伍。

以上便是A股内存概念股的一些介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。值得一提的是,不仅是是内存概念股近期有可能会上涨,光刻胶概念股近期也有可能会有爆发,小伙伴们可以稍微关注一下。提示:股市有风险,投资需谨慎。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/