人民币破7概念股有哪些 人民币贬值概念股龙头一览

8月5日上午九点十六分左右,离岸美元兑人民币跌破7关口,最高报7.0392。到了9点32分左右,在岸人民币兑美元汇率也跌破7关口,最高报7.0262。同时,8月5日人民币兑美元中间价跌破6.9关口,为2018年12月以来首次。人民币破7相关受益股有哪些?

人民币破7相关概念股如下:

华纺股份:公司主营棉、化纤纺织及印染精加工,棉及化纤制品、服装、服饰的生产、加工、销售。2018年来源海外收入占总营收84.16%。

凤竹纺织:人民币每贬值1%,纺织服装行业销售利润率上升2%至6%,公司主营针织织造、染整加工、漂染筒子色纱、鞋业生产等。

南纺股份:主营业务为进出口贸易业务和国内大宗贸易业务,欧美业务占比42.8%

嘉麟杰:公司是一家纺织品面料生产公司,2018年半年报显示公司外销收入3.41亿,占营业收入86%。

华升股份:主营苎麻和竹园纤维纺织品,17年年报外销占比80.9%

摩登大道:专业经营卡奴迪路(CANUDILO)品牌高级男装服饰的企业,产品涵盖西装、衬衫、夹克风衣等九大类,2018年来源海外收入占总营收56.50%。

英科医疗:综合型医疗护理产品供应商,主要产品包括一次性PVC和丁腈手套等,2018年来源海外收入占总营收96.39%。5月13日在互动平台表示,公司产品95%以上出口国外并以美元结算,人民币大幅贬值将会对公司业绩有积极的正面影响。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/