黄金概念股有哪些?黄金概念股一览

黄金概念股5日盘中走势活跃,截至发稿,恒邦股份(16.15 +10.01%,诊股)、银泰资源(16.10 +9.97%,诊股)涨约8%,山东黄金(45.05 +10.01%,诊股)、赤峰黄金(6.00 +8.89%,诊股)涨幅超5%,中金黄金(9.80 +8.65%,诊股)、湖南黄金(9.62 +8.09%,诊股)涨幅超4%。

申万宏源(4.66 -1.06%,诊股)证券指出,鲍威尔打压短端利率后,令后市降息幅度的预期差出现,金价调整可能带来黄金股股价的短暂调整,但趋势上仍将向上,且降息预期再次回升时将没有任何因素能够阻碍,黄金价格的上涨将十分顺畅!维持COMEX黄金2019年价格的高点至1500-1600美元/盎司,所有黄金股当下调整的低点都是未来3-6个月持仓的起点。个股上,关注行业白马龙头山东黄金;资源属性持续得到重估且冶炼稳定贡献净利润的恒邦股份;其余建议关注边际净利润弹性很大的中金黄金,以及四季度在补库存驱动的铜价回暖下会切实受益铜、金价格共同上涨的紫金矿业(3.79 +5.87%,诊股)

牛仔网微信号:牛仔网
更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/