核电板块有哪些股票?核电板块股票介绍

目前股票板块错综复杂,对于刚刚进入股市的小伙伴来说可能真的区分不了十分清楚。都知道中国的核电板块近期发展十分不错,那么核电板块有哪些股票?具体如下:

一、锆材料:

1、升华拜克(600226):子公司“升华锆谷”,中国最大的锆系列产品制造与销售企业,在日本锆产品市场上拥有了90%的客户,在美国锆产品的市场上也拥有了50%的客户。

2、东方锆业(002167):是全球品种最齐全锆制品专业制造商之一。

二、锆合金:

1、嘉宝集团(600622):参股上海高泰稀贵金属,生产核燃料锆合金管、钛、铌及其他稀贵金属及合金等系列产品,公司旗下的高泰公司是一家主要研制、生产核燃料锆合金管、钛、铌及其他稀贵金属及合金等系列产品,公司年产核电用锆管65万米,而每100万千瓦发电能力一年要消耗掉20到25万吨金属锆,这就使锆合金产品的市场前景十分广阔。

牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/