高温概念股有哪些?高温概念龙头股大全

2019年7月,全国极端高温事件在我国多地发生,不少地区气温达到了35℃以上,全国平均气温22.1℃,较常年同期(21.9℃)偏高0.2℃。随着高温热浪有来袭,高温概念股可能会上涨,高温概念股有哪些?下面就是高温概念名单,供大家参考。

燕京啤酒:燕京啤酒成立于1980年,总部位于北京,是一家啤酒生产企业。燕京已经成为中国最大啤酒企业集团之一。2018年,公司品牌价值突破1458亿元,其中燕京品牌价值1106.65亿元,漓泉品牌价值148.18亿元,惠泉品牌价值102.68亿元,九龙斋品牌价值100.62亿元。业务结构来看,“啤酒”是企业营业收入的主要来源。

珠江啤酒:珠江啤酒是广东省啤酒龙头。公司主营啤酒生产与销售,产品包括珠江纯生系列、珠江系列、雪堡系列,其中纯生和珠江系列收入占比80%以上。珠江啤酒优势销售区域在广东省内,同时覆盖了广西、湖南、海南、河北等省外市场。珠江啤酒省内市场占有率接近30%。

牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/