搜狐财报不及预期是怎么回事,搜狐股票怎么样?

今日搜狐公布了财报,但公布的财报结果不如预期,导致搜狐股票开盘下跌,那搜狐财报的具体结果是怎么样的呢?下面就是相关内容介绍,大家可以一起来看看。

8月6日消息,搜狐在今天公布了2019年第二季度财务报告,报告显示搜狐在第二季度总营收为4. 75 亿美元,同比下降2%,环比增长10%,其二季度总营收不及市场预期。

搜狐公布了截止2019年6月30日今年第二季度的财务报告,财报显示,搜狐第二季度总营收为4. 75 亿美元,同比下降2%,环比增长10%;归属于搜狐公司的非美国通用会计准则(non-GAAP)净亏损为 5000 万美元,去年同期净亏损为 4900 万美元。

在搜狐公布财报之后,搜狐昨日股票开盘后大跌,从开盘前的每股11.48美元下跌至每股8.94美元,目前总市值3.51亿美元,创自2003年 6 月以来16年新低。

根据汇总的数据,此前3位分析师平均预计,搜狐第二季度总营收将达4.8158亿美元。财报显示,搜狐第二季度总营收为4.75亿美元,低于分析师预期。

另外,华尔街4位分析师平均预计,按非美国通用会计准则(non-GAAP)计算,归属于搜狐的第二季度每股美国存托凭证(ADS)摊薄净亏损为1.14美元。财报显示,搜狐第二季度每股ADS摊薄净亏损1.27美元,高于分析师预期。

牛仔网微信号:牛仔网
更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/