汇丰银行CEO突然辞职怎么回事?汇丰CEO为什么离职?

汇丰银行CEO突然辞职怎么回事?汇丰CEO为什么离职?小编和你一起了解

汇丰银行突然宣布,任职18个月的CEO 范宁(John Flint)与银行董事会达成共同协议,辞去CEO一职。据悉,汇丰董事会主席Mark Tucker表示汇丰对在中国的业务有信心,期待继续支持中国的经济发展。称汇丰的董事会可能会从公司外部寻求一个新的CEO。为什么辞职引关注。

汇丰银行CEO突然辞职是怎么回事?汇丰银行将全球裁员 汇丰银行CEO为什么辞职?

周一(8月5日),据报道,汇丰银行突然宣布,任职18个月的CEO 范宁(John Flint)与银行董事会达成共同协议,辞去CEO一职。据悉,汇丰董事会主席Mark Tucker表示汇丰对在中国的业务有信心,期待继续支持中国的经济发展。称汇丰的董事会可能会从公司外部寻求一个新的CEO。为什么辞职引关注。

汇丰银行:

香港上海汇丰银行有限公司(The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Limited,中文直译为“香港和上海银行有限公司”,英文缩写HSBC,中文简称汇丰,取“汇款丰裕”之意)。

香港上海汇丰银行有限公司为汇丰控股有限公司的全资附属公司,属于汇丰集团的创始成员以及在亚太地区的旗舰,也是香港最大的注册银行,以及香港三大发钞银行之一(其他两个是中国银行(香港)和渣打银行)。总部位于中环皇后大道中1号香港汇丰总行大厦,现时香港上海汇丰银行及各附属公司主要在亚太地区设立约700多间分行及办事处。

汇丰CEO为什么离职? 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/