5万炒股一年赚多少 最笨的炒股方法是什么?

俗话说,股票要大跌大买,尽管如今大盘走势仍旧不太好,但依然有不少新的投资者想要进入股市,这也就需要具备一些基本的炒作知识了,那么5万炒股一年赚多少钱?最笨的炒股方法?下文就来带大家了解一下。

5万炒股一年赚多少钱

一年股市的交易日除去周末两天以及节假日,满打满算能够有250个交易日,这也是均线中的年线。如果能持续盈利,并且市场行情走势良好的话,一年赚上一倍也是可以实现的,也就是5万元可以变成10万元,甚至有申购新购中签号,还可能取得更高的收益。

炒股一年赚多少

在2019年这样的大盘走势中,赚钱不太容易,多数股票亏损都达到了50%。但在今年下半年以来,股市行情逐渐回温,越来越多股民重操旧业,纷纷加入这大涨的行情当中,就要看你如何操作了。

但需要提醒的是,炒股和其他的投资方式不同,其风险较大,很难预测一个准确的盈利数字。但由于近期市场走势并不是很好,受贸易和汇率走势等因素影响,建议适当降低仓位,离岸等待最佳的入场时间。

最笨的炒股方法

股神巴菲特的价值投资,一直被股市认为是“最笨”,也最赚钱的炒股方法,大家可以多了解一下。

1、优质行业:巴菲特认为首先要选择自己能理解的行业,这也是他不太喜欢投资高科技行业的理由;其次是要选择稳定性强的行业,如资本性投资需求小、负债少而稳定增长的行业。巴菲特很少投资新兴行业,在他看来新兴行业可能意味着不稳定。行业特点决定了投资回报,有些行业无论怎么努力也难以做大,有些行业一直衰退不能投资,所以行业选择是第一位的。

2、合理价格:有些投资者可能认为只要是优秀企业,任何价格都可以买进,这样其实是非常危险的。以合理或便宜价格买入优秀企业的股票,才能称得上是一笔好的投资。巴菲特最著名的论述是“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪”,他常常能在金融危机一片恐慌或重大利空导致股票遭遇抛售时果断买进。

3、长期持有:巴菲特的名言是“如果你不想持有一只股票10年,那你就不要持有它一分钟”。或许是因为有耐心的价值投资者太少,市场上充斥着太多的短期投机者,因此,长期持有被认为是巴菲特投资策略中最有效的一部分。但长期持有必须建立在一定的前提条件下,投资者千万不要以为什么股票都值得长期持有。巴菲特还有一句名言:“时间是优秀企业的朋友,是劣质企业的敌人。”

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/