搜狐股价又跌1.57%什么情况?为什么搜狐股价下跌?

搜狐股价又跌1.57%什么情况?为什么搜狐股价下跌?小编和你一起了解

牛仔网8月07日讯

据最新消息显示,搜狐股价又跌1.57%,周二收盘报价为8.80美元,公司股价一夜回到2003年的水平。值得一提的是,昨天下午,张朝阳在昨日的沟通会上预测公司股价会涨回来。下面随小编来简单的了解一下相关情况吧。

值得一提的是,巅峰时期的2011年,搜狐股价曾超100美元,市值达42.9亿美元(按当时的汇率,超过270亿元人民币)。目前,搜狐的市值仅有3.51亿美元(约合人民币25亿元),搜狗市值13.35亿美元(约合人民币94亿元),畅游市值3.35亿美元(约合人民币24亿元)。作为对比,搜狐的市值已经远远落后于BAT了。

搜狐股价下跌,既有外部的原因,也有内部的原因。外部的原因众所周知,人民币汇率第一次破“七”,加上此前美国拟对3000亿美元中国输美商品加征10%关税等消息,让美国股市狂泻:美股道琼斯指数、纳斯达克指数、标普500指数分别收跌2.90%、3.47%、2.98%,创造了今年以来的最大单日跌幅。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/