上海自贸区概念股有哪些?2019年新自贸区概念龙头股一览

自贸区概念龙头股一览

上海自由贸易实验区,是中国政府设立在上海的区域性自由贸易园区,该实验区于2013年8月22日经国务院正式批准设立。不少资本在这里角逐,那么,最新上海自贸区概念股有哪些?上海自贸区概念板块龙头股一览!

最新上海自贸区概念股

一:中远海发(601866)

中远海运开展股份有限公司成立于一九九七年,总部设在中华人民和国(「中国」)上海,是一家在香港、上海两地上市的公司,企业注册资自己民币116.8亿元。本公司努力于以航运金融为依托,发挥航运物流产业优势,整合产业链资源;打造以航运及相关产业租赁、集装箱制造、投资及效劳业务为中心的产业集群;以市场化机制、差别化优势、国际化视野,树立产融分离、融融分离、多种业务协同开展的「一站式」航运金融效劳平台。

二:爱建集团(600643)

上海爱建集团股份有限公司的前身上海市工商界爱国建立公司,是在中共十一届三中全会变革开放政策感化下,在邓小平同志关于对原工商业者“钱要用起来,人要用起来”的指示肉体鼓舞下,以刘靖基、唐君远等为代表的上海市老一辈工商业者和局部海外人士 1000余人共同集资5700余万元,于1979年9月22日创立的大陆变革开放后首家民营企业。

三:上港集团(600018)

上海国际港务(集团)股份有限公司(简称:“上港集团”,英语简称:“SIPG”,股票代码600018)是上海港公共码头运营商,2006年10月26日在上交所上市,成为全国首家整体上市的港口股份制企业。上港集团主停业务分四大板块,即:集装箱码头业务、散杂货码头业务、港口物流业务和港口效劳业务,目前已构成了包括码头装卸、仓储堆存、航运、陆运、代理等效劳在内的港口物流产业链。

四:怡亚通(002183)

深圳市怡亚通供给链股份有限公司是中国第一家上市供给链企业,业务范畴掩盖快消、IT、通讯、医疗等20多个范畴,为100余家世界500强及2000余家国内外知名企业提供效劳。2017年停业收入打破686亿元,以持续快速开展和创新运营获评2017“中国企业500强”(位列261位),并连续七年上榜“《财富》中国500强”。

牛仔网微信号:牛仔网
更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/