上海自贸区概念龙头股有哪些 上海自贸区概念龙头股一览

上海自贸区是我国第一个第一个自由贸易区,在2013年7月,国务院李总理在常务会议上,通过《中国(上海)自由贸易试验区总体方案》,会议上强调建设上海自由贸易区是顺应全球经贸发展新趋势,更是积极改革开放的举措。由贸易区是比世贸组织相关规定的还更加优惠的贸易,外国商品可以豁免关税自由进出。建立上海自由贸易区,可以成为改革和开放型经济水平的试验田,形成可复制、可推广的经验,在全国起到带动的积极作用,促进各地经济共同发展,而且可以构建与各国合作发展的新平台,拓展我国经济发展的新空间。

因此,这必然受到市场资本的关注。在2013年8月22日,媒体报道商务部网站公布消息,正式设立中国(上海)自由贸易试验区。上海自贸区概念出现异动,上海物贸在5个交易日内出现了4个涨停。但是对于上海贸易区这一政策措施带动的经济效益还没有显现出来。在2013年8月26日,为了落实《国务院办公厅关于金融支持经济结构调整和转型升级的指导意见》,上海出台了42条实施意见,明确提出了上海要结合中国(上海)自由贸易区建设要求,争取先试先行,保证国家金融改革、创新等有关部门最先在上海落地。在这之后,上海本地股多次出现涨停潮,上海自贸区概念炒作出现盛况。龙头股上海物贸在一个月内股价上涨3倍。

上海自贸区概念股有哪些?

一、上海凤凰

公司生产的凤凰牌自行车是国内家喻户晓的著名畅销产品,在欧美拉非等海外市场也非常畅销。上海凤凰目前的发展战略包括自行车生产经营、房地产开发建设和准金融业务。

二、飞乐音响

上海飞乐音响股份有限公司,上交所主板上市公司,作为一家全球化跨国照明企业,公司拥有“亚”牌、“Sylvania”两大百年品牌,国内拥有一个国家级技术中心和一个全球产品检测中心以及九大研发生产基地。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/