快递概念股有哪些?7月快递业务数据报告

根据国家邮政局最新发布的中国快递发展指数报告,2019年7月中国快递发展指数为207.1,同比提高21.8%,快递业务量预计完成52.5亿件,同比增长28.7%。对比上半年全国快递服务企业业务量累计完成277.6亿件,同比增长25.7%的数据,7月的增速有所上升。

西南证券(4.53 -0.66%,诊股)陈照林认为,非一线快递企业确定性退出竞争,行业的集中度仍将进一步提升。此外,“通达系”内部的竞争已经由群雄混战的竞速阶段进入了领跑者梯度鲜明的长跑阶段。围绕成本这一竞争的灵魂,降成本短期看管理策略、中期看产能投资、长期看规模效应,拥抱行业龙头或是分享行业成长红利的最优策略,如顺丰控股(35.37 -1.06%,诊股)、韵达股份(34.29 +4.07%,诊股)等。

牛仔网微信号:牛仔网
更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/