MSCI二次扩容在即 哪些相关概念股有望受益?

据最新消息显示,MSCI二次扩容在即。近日,MSCI官网表示于8月8日凌晨5时公布指数成分股调整结果。MSCI二次扩容结果即将公布,哪些相关概念股有望受益呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

粤泰股份:公司主营房地产开发、建设、经营及物业管理。其前身为广州东华实业股份有限公司,成立于1979年4月,东华实业是综合性的投资管理型股份制上市公司,也是国家一级房地产开发企业。1988年12月公司经中国人民银行广州分行批准开始向社会公开发行股票,成为广州市首家向社会公开发行股票的股份制试点企业。

赛腾股份:苏州赛腾精密电子股份有限公司产品广泛应用于消费电子、汽车、医疗、家电、日化品、食品等行业领域。同时赛腾股份致力于将工业自动化与激光制造完美结合,专注激光焊接、激光超精细加工、激光打标、激光清洗等高新工业激光加工设备,打造以智能激光为核心的全球顶尖的激光自动化解决方案提供商。

华测检测:华测检测于2019年4月披露年报,2018年实现营业总收入26.8亿,同比增长26.6%;实现归属于母公司所有者的净利润2.7亿,同比增长101.6%;每股收益为0.16元。报告期内,公司毛利率为44.8%,基本维持上年水平,净利率为10.5%,较上年提高4.0个百分点。公司2018年期间费用率为34.7%,同去年相比变化不大。

以上便是MSCI二次扩容的相关介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。值得一提的是,除了上述的一些股票外,MSCI概念股还有:东山精密、五粮液、通威股份等。如今MSCI纳入因子还在逐步扩大,A股所占指数权重也将得到提升。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/