今日新公告透露利好:13只个股有望爆发

南京银行大股东南京高科拟不超8亿元增持

南京银行公告,公司大股东南京高科8月6日、7日以集中竞价交易方式,增持公司股份1521万股,占公司总股本的0.18%。南京高科计划于此次增持之日起至2020年4月30日止,累计增持不高于8亿元(含此次增持股份)。

隆基股份签订76亿元多晶硅料采购合同

隆基股份公告,根据公司单晶硅片战略规划,为保证原材料多晶硅料的稳定供应,公司全资子公司银川隆基硅材料有限公司、宁夏隆基硅材料有限公司、保山隆基硅材料有限公司等,与新疆大全新能源股份有限公司签订了多晶硅料采购合同。上述合同为长单采购合同,合同采购量合计11.28万吨,预估合同总额约76.46亿元,约占公司2018年度营业成本的45%。

太辰光上半年净利润同比增长63.55%

太辰光披露半年报。公司2019年上半年实现营业收入429,918,017.81元,同比增长43.89%;实现归属于上市公司股东的净利润102,003,178.12元,同比增长63.55%;基本每股收益0.4435元/股。

三诺生物拟斥资5000万元至1亿元回购公司股份

三诺生物公告,公司拟以集中竞价交易方式回购公司部分社会公众股份,用于股权激励或员工持股计划。回购资金总额不低于5,000万元、不超过10,000万元,回购价格不超过15.00元/股。本次回购股份期限为自董事会审议通过回购部分股份的议案之日起12个月内。

北京文化:流浪地球收益约2.4亿-2.8亿元

北京文化公告,公司来源于电影《流浪地球》的营业收入约为6亿元-6.5亿元;来源于该影片的收益约为2.4亿元-2.8亿元(最终以影片票房分账结算单为准);公司预计近期将会收到该影片票房分账结算单,并将于2019年第三季度确认电影《流浪地球》的相关收益。

ST锐电上半年净利同比增长332%

ST锐电发布业绩快报,上半年公司营收为1.55亿元,同比下降49.72%,主要是去年同期有新疆枫煜项目2MW风电机组销售收入和EPC收入,今年上半年无此项收入;实现净利1747万元,同比增长332%。报告期,公司博德风电场高效稳定运行,主营业务毛利较去年同期增加2842万元;期间费用较去年同期减少1151万元;非经常性损益方面,营业外收入同比增加6716万元。

英飞拓与汇芯通信签署5G战略合作协议

英飞拓公告,公司与深圳市汇芯通信技术有限公司于2019年8月7日签署《战略合作协议》,双方将成立“英飞拓-汇芯通信5G技术研究院”,围绕5G展开多方面合作。汇芯通信是由深圳市福田区政府、清华大学、南方科技大学联合28家5G产业链上下游的龙头企业和上市公司发起成立,专注于5G通信领域前沿技术和共性关键技术的研发供给、转移扩散和首次商业化的高科技公司。

牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/