2019年各公司经营业绩半年报,各公司增减持股份汇总

今日股市有什么利好利空的大新闻?有无停牌复牌?各公司经营业绩半年报,各公司增减持股份汇总。股市导航 今日上市公司重要公告提示

停牌: 无

复牌: 300455 康拓红外

公告摘要

【热点】

保利地产:保利物业已递交H股上市申请资料

保利地产(600048)8月7日晚间公告,公司全资子公司保利物业,已于8月6日向香港联交所递交了首次公开发行境外上市外资股(H股)并在香港联交所主板上市的申请资料。保利物业发行H股事项尚需取得中国证监会、香港证监会及香港联交所等核准。

英飞拓:与汇芯通信签署5G战略合作协议

英飞拓(002528)7日晚公告,公司与深圳市汇芯通信技术有限公司(简称“汇芯通信”)签署战略合作协议,双方将成立“英飞拓-汇芯通信5G技术研究院”,围绕5G展开多方面合作。汇芯通信是由深圳市福田区政府、清华大学等联合28家5G产业链龙头企业和上市公司于2019年成立,专注于5G通信领域前沿技术和共性关键技术的研发供给、转移扩散和首次商业化,现正在工信部指导下,积极申报成为5G领域国家级创新中心。

台海核电“延期”的分红方案即将实施!股权登记日为8月15日

台海核电(002366)“延期”的分红方案即将实施。该公司8月7日晚间公告,公司2018年年度权益分派股权登记日为8月15日,除权除息日为8月16日,公司拟每10股派0.39元(含税)。此前,台海核电因分红延期收到交易所的问询函,市场猜测台海核电是否会像辅仁药业(维权)那样没钱分红,从而引起后续一系列惊雷。台海核电独家回应e公司,分红事宜已基本确认,马上就会执行,并预计将在8月23日前完成分红派息。

北京文化:源于《流浪地球》收益约2.4亿至2.8亿

北京文化(000802)8月7日晚间公告,公司来源于电影《流浪地球》的营业收入约为6亿元-6.5亿元;来源于该影片的收益约为2.4亿元-2.8亿元(最终以影片票房分账结算单为准);公司预计近期将会收到该影片票房分账结算单,并将于2019年第三季度确认电影《流浪地球》的相关收益。

长城汽车:与宝马合资项目未生变

长城汽车(601633)8月7日晚间披露澄清公告称,媒体报道“公司与宝马合资项目生变”的信息与事实不符。公司与宝马(荷兰)控股公司拟共同出资成立中外合资公司光束汽车有限公司,目前项目正按计划进行,双方正就合作细节进行沟通,并就项目向相关主管部门申报进行准备。该事项需通过相关主管部门批准,并依适用法律办理工商注册登记手续,是否顺利完成尚存在不确定性。

【并购重组】

康拓红外:重组事项获证监会有条件通过 明日复牌

康拓红外(300455)8月7日晚间公告,公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得证监会有条件通过,公司股票将于8月8日复牌。

长江通信:终止重大资产重组事项

长江通信(600345)8月7日晚间公告,公司原本拟以发行股份方式,购买武汉烽火众智数字技术有限责任公司100%股权,同时募集配套资金。因近期市场环境发生了一些变化,交易双方最终未能就此次重组的交易价格等核心条款达成一致意见,公司决定终止此次重大资产重组。

牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/