乐伽公寓破产什么情况?乐伽公寓破产是真的吗?

乐伽公寓破产什么情况?乐伽公寓破产是真的吗?小编和你一起了解

8月7日晚间,乐伽公寓微信公众号发布公告称:确认公司已停止经营,关闭所有业务,员工大量离职,没有经营收入,无法偿还客户欠款。今年7月以来,“乐伽公寓经营异常,“疑似暴雷,房客面临驱逐”等消息在网上流传。

乐伽公寓破产是真的吗?长租公寓接连暴雷还能坚持多久?租房机构破产房东有权利赶租客走吗?

8月7日晚间,乐伽公寓微信公众号发布公告称:确认公司已停止经营,关闭所有业务,员工大量离职,没有经营收入,无法偿还客户欠款。今年7月以来,“乐伽公寓经营异常,“疑似暴雷,房客面临驱逐”等消息在网上流传。据悉,乐伽公寓7月21日发公告表示各分公司依旧正常开展业务,公司已积极对接投资方,尽快解决当下遇到的难题。

乐伽公寓简介:

乐伽公寓的运营主体是南京乐伽商业管理有限公司。工商资料显示,该公司成立于2016年5月30日,公司总部位于江苏省南京市。是一家房屋租赁管理增值服务和维护的民营企业。公司注册资本100万元,大股东及法定代表人姜千持股80%。

乐伽公寓宣传简介显示,乐伽公寓自成立以来发展迅速,不到三年时间,已经遍布七大城市。高峰时期,其在南京、杭州、苏州、成都、重庆、合肥、西安、昆山等8个城市均有布局。

按照乐伽公寓在招聘平台上的介绍,其计划2019年在沈阳、徐州、厦门、佛山、青岛、烟台、武汉、广州、深圳、北京、上海、郑州等城市开设分公司。在全国范围内建成300多家签约中心,现有员工1千多人,获得10万多所房源。目前乐伽所管理房屋资产总价值已达1000亿元人民币以上。

乐伽公寓为何会破产?

8日凌晨,乐伽公寓发布的另一份公告指出,乐伽公司因经营管理不善,出现严重亏损,现已无法正常经营。南京市建邺区住房保障和房产局通过组织调查,对南京地区乐伽公司客户给出了部分解决方案。

公告显示,为妥善化解乐伽公司租赁合同纠纷,帮助乐伽公司切实履行企业主体责任,南京市相关区政府按照方便客户、属地调处原则,组织司法所、人民调解委员会、律师事务所等第三方机构,在辖区设立调处服务点,为南京地区乐伽公司客户提供纠纷调解和法律咨询服务。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/