苹果遭集体诉讼什么情况?为什么苹果遭集体诉讼?

苹果遭集体诉讼什么情况?为什么苹果遭集体诉讼?小编和你一起了解

牛仔网8月8日讯

苹果可折叠iPhone

一份新的投资者报告称,苹果正在继续研发可折叠设备。

虽然该公司正在开发一款可折叠的iPhone,但首先推出的将是可折叠的iPad。虽然苹果有可能在明年推出一款可折叠设备,但“2021年的可能性更大。”

报告声称三星在折叠显示和技术领域占据了主导地位。尽管Galaxy Fold出现了问题,但瑞银认为,三星将引领可折叠设备的销售。

与其他市场相比,可折叠设备首先在中国市场表现良好的可能性也更高。

中国智能手机用户是第一批采用大屏幕智能手机的用户,他们可能也会率先追随可折叠设备的潮流。

IHS Markit分析师Jeff Lin此前也曾预测,苹果正在研发一款可折叠的iPad,支持5G技术,预计将于2020年推出。

去年,柔宇科技发布了全球首款可折叠智能手机,配备7.8英寸1440p AMOLED显示屏。目前FlexPai柔派可折叠手机在京东现货发售,6GB+128GB版售价8999元,8GB+256GB版售价9998元。

苹果遭集体诉讼

最近,三大语音助手服务商亚马逊、谷歌和苹果都爆出了雇佣外部承包商,对语音助手用户录音进行审听的消息,引发了外界批评,认为侵犯了用户隐私权。其中,苹果公司还有额外的问题,就是Siri未经许可进行录音。

据国外媒体报道,苹果公司已经为此遭遇了一场集体诉讼,原告指控称苹果为了质量控制和产品改进,雇佣外部承包商审听并对一些匿名的Siri用户对话进行评分。

据国外媒体报道,苹果Siri的做法在最近的一则新闻报道中得到了证实,其中一名承包商称,如果Siri是被意外激活时,评估Siri录音的苹果员工经常会听到十分私密的用户信息,比如医疗信息、毒品交易和其他信息。

原告日前前在加州北区一家法院提起了诉讼,诉讼列为集体诉讼,原告指控苹果“在未经个人同意的情况下,非法和故意地记录个人的保密通信”,违反了加州的隐私法。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/