5g最大受益股票 5G龙头股票有哪些

随着网络发展的快速,在4g之后即将要迎来5g的网络了,虽然说现在的5g网络还没有普及,但是距离我们也不远了,已经有不少地方都在推动5g的发展了,那么这5g最大受益股票有哪些呢?

大家都是想要使用到更加快速和稳定的网络的,当然5g的话是能够满足更多用户的需求的,5G有望实现全球技术领先、商用超越,所以关于5G龙头股票有哪些也是大家想要了解的。

5g股票怎么样

上百只5G股中,有人涨的多,有人涨的少,大部分原因就是因为资金也会按照先后顺序进行炒作。5g最大受益股票可以关注鹏鼎控股、生益科技、深南电路、沪电股份、东山精密、兴森科技、景旺电子、弘信电子。

至于5G龙头股票有哪些?分别有5G光通信:烽火通信、光迅科技、亨通光电、中天科技5G无线射频:沪电股份(PCB)、深南电路(PCB)、东山精密(滤波器)。

烽火通信(600498):是国内优秀的信息通信领域设备与网络解决方案提供商,国家科技部认定的国内光通信领域唯一的“863”计划成果产业化基地、“武汉。中国光谷”龙头企业之一。公司掌握了大批光通信领域核心技术,参与制定国家标准和行业标准200多项。

亿阳信通(600289):主要从事电信管理软件、信息安全、增值业务、智能交通等方面的行业应用软件开发、解决方案提供和技术服务,是中国最大的应用软件开发和集成商之一。

三维通信(002115):是专业提供无线产品和网络覆盖解决方案的国家重点高新技术企业和软件企业。公司致力于为客户提供无线网络延伸覆盖、网络优化以及无线系统综合解决方案,跨越WCDMA、TD-SCDMA、GSM、CDMA等多个网络平台。

吴通通讯(300292):公司是国内领先的通信射频连接系统专业供应商。专业从事无线通信射频连接系统、光纤连接产品的研发、生产及销售,产品主要为无线通信射频连接系统和光纤连接产品两大类。

通宇通讯(002792):公司主营产品包括基站天线、射频器件和微波天线。公司2016年实现营收12.19亿元,其中基站天线收入9.39亿元,估计在中国的基站天线市场份额占比达到15%。

​中际装备(300308):主营产品为电机定子绕组制造装备,近年主业承压,收购苏州旭创,切入光模块领域。苏州旭创主要面向云数据中心,80%业务为数通,40G/100G高速产品占8成,为数通光模块龙头。

中兴通讯(000063):5G最受益标的公司之一,是全球四大通信设备商之一。2016年公司营业收入超过1000亿元,市场规模全球排名第四。未来5G技术我国将力争主导,作为龙头的中兴通讯将充分分享5G带来的通信市场增量。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/