9月1日5G商用 5G概念股龙头一览表

现如今关于5G的消息一直是热门的话题了,大家都是希望能够早点使用到5G网络的,所以随着不同5G手机的推出,5G商用的时间也确定了,那就是9月1日5G商用,那么关于5G概念股有哪些呢?

5G网络相对于4G来说是更加快速的,购买5G手机的消费者也有不少了,但是现在5G网络还没有普及,但是随着5G的发展,5G的一些概念股票也是会受益的,我们一起来看一下5G概念股龙头一览表吧!

5G概念股龙头

三大运营商即将于9月1日对5G商用,但目前没有任何消息显示三大运营商会对5G购机进行补贴。在近日的中国联通2019年度中期业绩发布会上,中国联通董事长王晓初称,目前中国联通没有考虑对5G手机补贴。用户可在不换号不换卡情况下,自购手机进入5G网络。

至于哪些5G概念股龙头值得关注?会畅通讯:会畅通讯成立于2006年,是云视频会议领导者,秉承“沟通创造价值”的服务理念,专注于为企业提供高品质的视频会议、网络直播、电话会议和网络会议等云视频会议服务,并在全球范围内与国际运营商开展战略合作,服务网络遍布全球150多个国家和地区,向用户提供7*24小时的中英双语优质服务。

富通鑫茂:天津富通鑫茂科技股份有限公司成立于1997年9月16日,是经中国证券监督管理委员会批准于1997年9月29日在深圳证券交易所首次公开发行。公司控、参股子公司十余家,以天津为核心分布于津、川、鲁、冀、沪等省市,涉及光通信、计算机系统集成、智能化工程、金融等行业,业务客户遍布全国及欧美地区。

力源信息:武汉力源信息技术股份有限公司是国内著名的电子元器件代理及分销商、方案商,中国IC分销行业的领航者。荣获“汽车电子科学技术优秀企业奖”和“深圳市龙华区中小微创新百强企业”。2017年,帕太荣获OMRON颁发的“大客户业务最佳销售额增长奖、中国区业务最佳销售增长奖以及车载及家电行业推广优秀竞争力奖”。飞腾被认定为“国家高新技术企业”和“南京市优秀民营企业”。

通光线缆:公司前身通光有限于2002年1月29日成立。公司经营范围为:生产销售半导体芯片、光有源、无源器件、计算机软件开发;经营本企业自产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务。主要产品为通信用高频电缆、航空航天用耐高温电缆。2006年曾被评为“江苏省高新技术企业”。

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/