A股小幅回落整理 行业板块上涨数量略多

对于股民和投资者来说当然是会比较关注股市的变化的,其中A股的股票大多数人都是会去留意的,近日在A股小幅回落整理中是怎么样的呢?不同的板块当中涨跌是怎么样的呢?

股市中肯定是有涨又跌的,A股即人民币普通股,人民币认购和交易的普通股股票,因为不是实物股票,其涨跌幅是有10%限制的,在近期的A股当中,具体的变化,我们一起来看看!

上证综指失守2900点

中国股市周三收低,因围绕中美贸易争端的不确定性继续令投资者担忧不已,同时MSCI明晟提升A股纳入因子的积极影响消退。28日A股小幅回落整理,上证综指失守2900点整数位。两市成交有所萎缩,总量降至5000亿元以下。当日上证综指以2901.63点小幅低开,窄幅震荡,尾盘收报2893.76点,跌幅为0.29%。深证成指收报9414点,跌幅为0.31%。

创业板指数跌0.18%至1625.19点,中小板指数跌0.29%至5916.33点。沪深两市1900多只交易品种告跌,略多于上涨数量。不计算ST个股,两市60多只个股涨停。在行业板块方面,上涨数量略多。饲料板块大涨逾5%,酒店餐饮板块涨幅也超过了2%。医药、保险、IT设备、券商等板块表现相对较弱,但跌幅都不足2%。

科创板个股中仅有虹软科技温和收涨,微芯生物表现相对较弱,跌幅超过6%。沪深两市当日成交有所萎缩,分别为2018亿元和2918亿元,总量不足5000亿元。

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/