猪肉价格上涨猪肉概念大涨 猪肉概念股有哪些?

今日早盘,猪肉概念大涨,正虹科技封涨停,天邦股份大涨8%,天邦股份、立华股份、龙大肉食、大北农、傲农生物等个股纷纷拉升。

农业农村部的数据显示,白条猪价格已经连续13周上涨,从6月初的每公斤不到20元,一路走高,上周突破了30元,达到每公斤31.08元,而这个价格和去年同期相比,涨幅超过了65%。

而来自中国养猪网的数据显示,8月国内外三元生猪价格大幅上涨,8月1日初均价19.44元/公斤,8月31日均价27.14元/公斤,大幅上涨近40%。

事实上,在今年3月份开始,我国猪肉价格持续上涨,7月份以来涨幅扩大。

郑重声明:用户在牛仔网发表的所有信息(包括但不限于文字、图片、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,与本网站立场无关,所发表内容来源为用户整理发布,本站对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,不对您构成任何投资建议,据此操作风险自担。
更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/