股票t+0操作策略及正规股票t+0交易平台特征

股票t+0操作策略:

1、第一种股票t+0技巧叫做顺向“T+0”操作方法。这个方法适用的情况是:投资者的股票资金被套住的时候,但是账户内还有一部分的资金余额,这时候如果某天该股严重超跌或低开,可以乘这个机会,买入同等数量同一股票,待其涨升到一定高度之后,将原来被套的同一品种的股票全部卖出,从而在一个交易日内实现低买高卖,来获取差价利润。

如果是投资者持的股票没有被套牢,而是已经盈利的获利盘时,而投资者认为该股还有进一步的涨价孔家,这时候也是可以使用“T+0”操作。并可以在大幅上涨的当天通过购买双倍筹码来获取双倍的收益,争取利润的最大化。

2、第二种技巧叫做逆向“T+0”操作方法。逆向“T+0”操作技巧与顺向“T+0”操作技巧极为相似,都是利用手中的原有筹码实现盘中交易,两者唯一的区别在于:顺向“T+0”操作是先买后卖,逆向“T+0”操作是先卖后买。顺向“T+0”操作需要投资者手中必须持有部分现金,如果投资者满仓被套,则无法实施交易;而逆向“T+0”操作则不需要投资者持有现金,即使投资者满仓被套也可以实施交易。

比如当投资者满仓被套牢后,某天该股受突发利好消息刺激,股价大幅高开或急速上冲,可以乘这个机会,先将手中被套的筹码卖出,待股价结束快速上涨并出现回落之后,将原来抛出的同一品种股票全部买进,从而在一个交易日内实现高卖低买,来获取差价利润。

牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/