台风最新的实时路径 台风剑鱼相关概念股一览

2019台风最新消息!很少遇见会自己“调头”的台风,但台风剑鱼偏偏就是这样一个很“皮”的台风,根据目前预测来看,硬是开出了蛇形走位,这位“驾驶技术不好” 的新手学员“剑鱼”最新实时路径图在这儿!

今天凌晨,已登陆越南的台风胚胎91W突然加强为14号台风剑鱼。剑鱼有三大骚操作:陆上增强、极慢移速、奇葩转弯,这些举动都说明,剑鱼将在南海磨蹭一星期以上,不紧不慢的靠近广东。因此,剑鱼的雨带将长久滞留海南和广东,尤其是广东,比梅雨还厉害的今年最长连阴雨继续。

据中央气象台网站消息,中央气象台9月3日6时发布台风蓝色预警:昨天位于南海的热带低压已于今天(3日)凌晨2点钟在越南近岸加强为今年第14号台风“剑鱼”,预计,将于明天中午前后再次进入南海。今年第13号台风“玲玲”已于今天(3日)早晨由热带风暴级加强为强热带风暴级,逐渐靠近台湾以东洋面,强度逐渐增强,最大强度可达台风级。

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/