玲玲台风路径实时发布系统 2019台风玲玲相关概念股有哪些

今年第13号台风“玲玲”已于昨天晚上由强热带风暴级加强为台风级,今天(4日)早晨5点钟其中心位于我国台湾省宜兰县东南方约390公里的台湾以东洋面上,就是北纬22.2度、东经124.4度,中心附近最大风力有12级(33米/秒),中心最低气压为975百帕,七级风圈半径180-300公里,十级风圈半径60-100公里。

预计,“玲玲”将以每小时10公里左右的速度向偏北方向移动,将于5日下午到晚上进入东海南部海域,强度逐渐增强,最大强度可达台风级或强台风级(13-14级,40-45米/秒)。

另外,今年第14号台风“剑鱼”已于昨天下午在越南中部近海减弱为热带低压,尔后其风力进一步减弱,已很难确定其环流中心位置,中央气象台4日02时对其停止编号。

大风预报:4日08时至5日08时,南海中部和南部、北部湾、台湾以东洋面、巴士海峡、台湾岛东部沿海、东海南部将有6-7级大风,其中,台湾以东洋面的偏东海域、东海南部的部分海域风力有8-10级,“玲玲”中心经过的附近海域风力可达11-13级,阵风14-15级。

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/