午后股市行情走势预测 银行券商走强或有故事?

短线出现冲高回落的慨率大!

预测:1,沪市大盘89日均线(2908点)暂时成向下运行趋势,对上方的股指具有向下反作用力;5分钟图上的MACD指标出现顶背离现象和15分钟图上的KDJ指标线死叉,显示对应的调整风险暂未彻底解除;因此,下午大盘会击破早盘的低点,股指向下靠近89日均线。

2,沪市大盘3日均线(2930点)和5日均线分别成向上运行趋势,对回落的股指构成顶托;日线图上的MACD指标线构成圆弧底形态朝上运行,显示对应级别的反弹还有上冲动能;因此,下午大盘股指回落到3日均线与5日均线以后会小幅拉起,在日线图上收出阴十字星K线的慨率大。如果下午股指没有击破早盘低点就直接上拉的话会出现冲高回落的现象。

3,下午,沪指市大盘股指向上反弹的盘中压力位走分别是2944和2952点,强压力位2965点;回落调整的盘中支撑位分别是2930点和2918点,强支撑是2902点

建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘89日均线(2908点)暂时成向下运行趋势,对上方的股指具有向下反作用力;30分钟图上的MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线高位死叉,发出了对应级别回落调整的信号。因此,认为上午大盘强势上冲,短线面临震仓洗盘,下午出现冲高回落的慨率大。建议股指没有击破早盘低点之前的反弹,不要在盘中追涨增仓,股指反弹到2952点至2965点之间短线高抛。(股海灯塔)

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/