午后股市行情走势预测 银行券商走强或有故事?(3)

无惧回落,继续看多!

今天市场放量非常明显了,在昨夜普普发了推特的情况下,今天还能够平开后走高已经实属不易,后续市场一度冲高就显得向意外收获,虽然上午临近收盘指数出现回落,不过仍旧可圈可点。

首先,市场仍旧在上攻路途当中,创业板和深成指依旧强于主板,区别是,今天主板也迎头赶上了。今天上证50发力,银行和券商一起上攻,放量大涨,带动指数上攻。

其次,科技股早上走的好好的,被券商和银行放量影响的回落了,这个是相对少见的一个情况,一般情况下,在中米出现问题的时候往往科技和券商股是同向行驶的。主要我们还是认为科技股短期涨的太厉害,分化以及强势股回落影响了指数。

那么这个时候看,科技股仍旧没有结束,强势股也没有结束,上涨从来都不是一波流就完事的,同时,月底要开始往三季报切换了,整个9月再前天的大阳线引领下都是可以做多的。

今天客观上,就是放量,红盘,权重启动,所以未来仍旧易涨难跌,大家不用担心回落的问题。

目前看,资金仍旧在科技之中。券商金融类的品种,大家要注意节奏,往往是涨个一两天就开始震荡,然后隔很久再涨,现在大家可以把握一下机会,券商是近期第一次放量动。

继续看多,注意盘中不追高就好。(二将哼哈)

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/