午后股市行情走势预测 银行券商走强或有故事?(6)

午后跳水概率大不大

今日上证指数早盘小幅低开,股指开盘以后形成震荡上涨的走势。从上半天盘面的表现来看,权重股表现较强,而中小市值个股则是分化较为明显,回调意愿明显增强。

中小市值个股表现较弱的原因是与中线反弹品种以及短线热点题材同时下跌有关。消费板块是之前中线走势较强的,而今天白酒、医药等都是下跌状态。而短线反弹幅度最大的当属军工板块,今日军工板块当中中航高科(600862)、晨曦航空(300581)等股票也是大幅调整走势。

目前市场最怕的走势就是8月30日这一根,指数出现反向盘口,也就是当权重股止跌反弹的时候,沪指分时中代表中小市值个股的黄色线并未反弹。那么一旦个股向下跳水,指数就会产生明显的下跌。

上午权重当中证券走势最强,证券板块当中华创阳安(600155)是领涨股,同时国盛金控是证券板块当中连涨的,但是证券的反弹资金性质仍然为发生转变,首先是影子证券股表现强,其次是板块中权重股表现有所欠佳。那么午后大盘会不会出现调整走势?(赢在龙头)

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/