什么是裸卖空?裸卖空交易机制

什么是裸卖空?卖空的基本形式是卖出您从业主那里借来的股票而不是自己拥有的股票,这也是股票入门基础知识的重点。实质上,您交付借入的股票。另一种形式是出售您不拥有并且不向某人借款的股票。在这里,您欠买方的空头股票,但“ 未能交付”。这种形式被称为裸卖空。

通常情况下,交易者必须借入股票,或者在卖空之前确定可以借入股票。由于规则存在各种漏洞,纸质和电子交易系统之间存在差异,因此赤裸裸的短缺仍在继续发生。这些卖空几乎都是由期权只是做市场的厂商,因为他们涉嫌需要为了维持这样做的流动性在期权市场,短缺而无法交付。

还有另一种形式的卖空,称之为合成卖空。这涉及出售电话和/或购买看跌期权。卖出看涨期权让你有负增量(负股票等价位置),买入卖出也是如此。这些头寸都不需要借入股票或“未能交割”股票。

预付远期和掉期有时用于进行卖空。然而,这些是直接在客户和某些银行或保险公司之间完成的,其中许多公司在保证反对的能力方面已经变得可疑。单独持有上述任何一个仓位或与另一个仓位相结合,基本上会给你一个负增量位置,如果股票下跌,你将获利。

裸卖空交易机制

例如:您借入您希望卖空的股票,并指示您的经纪人以50元的价格出售1,000股。在出售时,50,000元将记入您经纪人的账户。然后,您必须将所需的初始保证金提前到您的账户,以向经纪人保证,您的账户中有资金可以弥补您在卖空时可能遭受的任何损失。卖空者必须在其保证金账户中维持最低维持要求。当然,如果卖空者是经纪人,那么经纪人的账户和卖空者的账户基本相同。

基础术语基础知识中,经纪人将卖空收益贷款的利息收入其他保证金客户。当经纪人是卖空者时,该贷方成为卖空者。当作为期权做市商的经纪人进行裸卖空时,他不需要借入股票,而是为自己收取所得的全部利息。

如果股票在以50元 - 比如45元 - 出售1000股后出现下跌,那么5,000元将从经纪人的账户转移到卖空者的账户,卖空者可以将其移除。他的保证金要求下降了5,000元的50%。另一方面,如果股票价格上涨至55元,那么5,000元将从卖空者的保证金账户转移到经纪人的账户,而卖空者的最低维持要求将会增加。

无论您是定期卖空还是裸卖空,这些汇款都会以完全相同的方式进行。如果您已售出电话或出售单一股票期货,则会有类似的未来转账。当您购买看跌期权并全额付款时,购买后没有这些转账,尽管您的账户价值肯定会随着看跌期权的价值波动而波动。

牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/