亚马逊测试手掌支付 生物识别相关上市公司受关注

我们的支付方式是越来越多了,从现金支付发发展到银行卡支付,接着移动支付、人脸识别支付相继推出之后,现在又来一个人手支付,不得不说现在的技术非常高超。根据最新消息得知,现在亚马逊测试手掌支付,全程仅0.3秒。值得关注的是,首次消息的影响,生物识别相关上市公司受关注,一起来看看相关上市公司有哪些?

你现在还在使用二维码和人脸识别支付吗?根据外媒最新消息得知,亚马逊的工程师正在悄悄测试可识别个人手的扫描仪,以此作为店内购物结账的一种方式。其目标是在未来几个月内在全食超市推出这种技术。值得一提的是,亚马逊测试手掌支付数据显示,使用手掌支付全程仅0.3秒时间。

手掌静脉、掌纹识别具有固定性和唯一性,使用周期长,易于接受推广,与其他生物识别方式比较,手掌识别在安全性、便捷性方面有着突出优势,目前技术已经比较成熟,商业化前景可期。一起来来看看生物识别相关概念股票有哪些?

汉王科技:积极拓展虹膜、指静脉、掌纹等其他生物特征识别领域的技术和应用,力争成为全球领先的多生物特征识别技术与系统解决方案提供商;御银股份:成功研发多模态生物采集及识别统一认证平台如集人脸识别、指静脉、掌静脉、指纹、虹膜等多生物手段等。

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/