主力怎么吸筹建仓?主力建仓方法一览

主力吸筹是形容市场上或一只股票里有一个或多个操纵价格的人或机构,以引导市场或股价向某个方向运行。一般股票主力和股市庄家有很大的相似性。一般表现在个股的横盘调整阶段,主力资金潜伏在个股里面,不让散户发现,主力资金大量介入而未拉升股价。这种情况往往出现在主力想要获得更多利益的情况下,低买高卖。主力怎么吸筹建仓?一起来看看吧。

花费最长的一步,这时需要极大的耐心和不露痕迹的高超操作手法,股价的表现形式是在低价来回不断地震荡,吸筹建仓让散户失去信心,高位的筹码松动,大量投资者割肉绝望而去。吸筹建仓这个阶段散户应以静制动,只关注不参与。此时股票的表现情况如下。

1.股价跌幅巨大,跌无可跌,吸筹建仓报刊和股民一致看空股市,很多股民绝望而去。

2.与上市公司勾结,发布重大利空消息,吸筹建仓技术面上打破重要的支撑位,制造没底的假象,摧毁投资者的信心.迫使投资者在地板上“割肉”离场,趁机吸筹。

3.散布利空传言,顺势打压,造成恐慌抛盘,吸筹建仓在低位悄悄吸筹.或把利好当作利空,强势进行打压,摧毁散户的意志。

4.趁大势回调或盘整时,吸筹建仓在谷底接盘吸筹.

5.股价长期在底部徘徊,消耗投资者的意志力和持股信心。

一、打压吸筹建仓

一只股票经过长期的下跌之后,个股的成交量逐渐萎缩,市场人气逐渐减弱,同时股价越来越低,此时个股的中长期市场价值又被凸显,空头力量逐渐减弱,多头力量逐渐加强,市场的人气也在逐步的恢复,这时候主力、与嗅觉灵敏的散户就开始慢慢建仓了。

然而到了市场下跌的末期,主力往往会利用市场的恐慌性气氛,采取震荡打压洗盘的方式对股价进行打压,庄家这是在低位吸筹,从而得到更加廉价的筹码,进而达到一个对筹码的快速收集,然后在进入最后一阶段的拉升工作。

二、推土机建仓法

推土机建仓方式在K线图上的反映就是一根阴线后,拉一根阳线,然后在拉2到3根阴线,在 拉2到3根阳线,走势可以说是阴阳交错,但是股价却是一直在慢慢被推高的。 由于这种建仓手法是低昂对比较隐蔽的,股价也不是处在历史地位,所以人们一般是 很难看出庄家究竟是在建仓还是在拉高出货,而庄家就这样不知不觉中收集到了很多筹码。

牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/