股票反抽怎么用?反抽在股票中的运用

主线分歧时资金开始挖掘卡位题材的机会,一方面是郭台铭+海西概念表现强势,另一方面是人气股反抽的开始活跃,奥马电器、中国船舶、国际实业、浙江龙盛、中国长城等个股走强。

郭台铭+海西属于卡位逻辑,前排龙头可以重点关注,后排小弟参与的价值不高,今天适合参与的还是人气股反抽以及今天可能出现的新题材,比如早盘有异动的一带一路。

现在指数高位震荡,主线分歧,龙头有结束的迹象,短线可能有高位股杀跌的风险,操作上还是要注意风险,保持仓位灵活,高低切换、新旧切换,旧题材高位股尽量规避。这里我们来讲讲反抽在股票中的运用,希望这里总结的内容对大家有所帮助。

创业板今日大跌近2%,日线收光脚中阴线,收盘跌破30日线以及18日低点,日线形成小双头且跌破颈线位,MACD指标也形成死叉,形势已经比较严峻了。创业板指下周应仍有顺势下探,理论上应会有一个破位反抽出现,后市可关注30日线以及1850点一线压力。

牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/