人造肉在中国的前景 人造肉概念股一览

人造肉前景如何?

人造肉的量产,对于人类可持续发展有重要意义。

联合国预测2050年全球人口将达96亿左右,如果仍按照现在的饮食方式尤其是肉制品消费习惯,地球上的肉制品不足以保证将近100亿人口的消费需求。

从食品安全方面去考量,植物肉是非常好的解决方案,首先植物蛋白在中国有非常大的规模生产的产业基础,如果能够做到味道和口感与动物肉媲美,将以更少的资源服务更多人口,有益于地球环境和生态平衡。

人造肉概念股有哪些?哪些可以投资呢?

哈高科(600095):哈高科前段时间发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收2.99亿元,同比增长34.52%;归属于上市公司股东的净利润1513.66万元,同比减少27.72%;基本每股收益为0.0419元,同比减少27.72%。截至2018年12月31日,哈高科归属于上市公司股东的净资产7.44亿元,较上年末增长1.17%。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/