阿里20亿美金全资收购网易考拉 阿里收购考拉后考拉会裁员吗?考拉新任CEO是谁?

9月6日凌晨,网易与阿里巴巴共同宣布达成战略合作。阿里巴巴集团将以20亿美元全资收购网易旗下跨境电商平台考拉,此外,阿里巴巴也会领投参与网易云音乐7亿美元融资。此前,9月4日,曾有消息传出阿里考拉20亿收购案本周交割,这样看来此前报道确实属实。那么,在阿里收购考拉后,考拉会裁员吗?考拉新任CEO是谁?

网易考拉:

网易考拉是网易旗下以跨境业务为主的综合型电商,于2015年1月9日公测。网易考拉以100%正品,天天低价,7天无忧退货,快捷配送服务,提供消费者海量海外商品购买渠道,希望帮助用户“用更少的钱 过更好的生活”,助推消费和生活的双重升级。

网易考拉主打自营直采的理念,在美国、德国、意大利、日本、韩国、澳大利亚、香港、台湾设有分公司或办事处,深入产品原产地直采高品质、适合中国市场的的商品,从源头杜绝假货,保障商品品质的同时省去诸多中间环节,直接从原产地运抵国内,在海关和国检的监控下,储存在保税区仓库。除此之外,网易考拉还与海关联合开发二维码溯源系统,严格把控产品质量。

阿里巴巴:

阿里巴巴网络技术有限公司是以曾担任英语教师的马云为首的18人于1999年在浙江杭州创立。阿里巴巴集团经营多项业务,另外也从关联公司的业务和服务中取得经营商业生态系统上的支援。业务和关联公司的业务包括:淘宝网、天猫、聚划算、全球速卖通、阿里巴巴国际交易市场、1688、阿里妈妈、阿里云、蚂蚁金服、菜鸟网络等。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/