Facebook推出约会服务 股价当日上涨2%

随着网络发展的快速,各种软件的功能也不断地强大,Facebook应该大家都不陌生了,大家通常称之为“脸书”,这可是美国的一个社交网络服务网站了,近日这Facebook推出约会服务了,受此影响股价也是大涨的。

其实社交的平台是有很多的,随着越来越多的人开始食用社交软件,Facebook等软件的使用,其实是为了更好地加强人们之间的沟通,对于投资来说,Facebook的股票如何呢?Facebook推出约会服务到底是怎么样的?

Facebook新服务

9月6日消息,据外媒报道,Facebook在当地时间5日,正式在美国推出了约会服务Facebook Dating,将主动为用户推荐约会对象。据悉,在Facebook上大约有两亿的单身用户,Facebook称,希望通过“约会服务”,帮助有共同爱好的人群,建立起有意义的关系。受此消息提振,该公司股价当日上涨2%。

该公司表示,用户将能够把自己的Instagram账户与Facebook交友档案进行整合,并将Instagram粉丝添加到自己的“暗恋”名单中。这项服务对于Facebook用户来说是可选的,用户的约会活动不会出现在他们的个人资料或新闻提要上。受此消息影响,网络约会应用Tinder所有者Match集团的股价下跌了近6%,并且Match集团母公司IAC的股价也下跌超过了3%。Facebook预计于2020年初还将在欧洲推出该约会服务。

自2018年年中以来,Facebook Dating功能的扩张一直是Match集团股价表现的一大抑制因素。一些分析师表示,Facebook Dating服务可能会减缓Tinder应用的增长。2019年5月Facebook曾表示,计划在2019年将其约会服务扩展到14个国家,而去年只在3个国家提供这样的服务。

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/