9月5日新股申购交易提醒 五方光电(002962)今日申购

五方光电今日申购 顶格申购需配市值20万元

据交易所公告,五方光电今日申购,本次公开发行股份50,400,000股,申购代码:002962,申购价格:14.39元/股,单一账户申购上限20000股,顶格申购需配市值20万元。

【公司简介】

湖北五方光电股份有限公司是一家专业光学镀膜产品制造商。公司专注于高像素摄像头领域的镀膜技术创新,成为国内外各大知名手机品牌的核心供应商。先后首发了2000万像素及双摄像头的蓝玻璃组件产品。公司于2016年被评为国家级高新技术企业。公司拥有国家级发明及实用新型专利共50多项,公司主要产品为滤光片,产品主要应用于手机摄像头、安防监控摄像头、车载摄像头等。公司主要产品蓝玻璃组件的全球市场占有率居行业前列。

【主营业务】

公司的主营业务为精密光电薄膜元器件的研发、生产和销售,精密光电薄膜元器件包括红外截止滤光片、生物识别滤光等。

【筹集资金将用于的项目】

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/