科技股大涨 创业板指涨逾2%百股涨停

不同板块的股票是有很多的,当然股市中的涨跌是很正常的,其中科技股是能够反映科技发展的市场指标了,大多数人肯定也会关注到科技股的行情的,近日这科技股大涨,具体涨多少呢?

大多数股民都是希望股市向好的,股票的上涨当然也是会带来很多利好的,科技股是有很多的,这科技股再掀涨停潮,创业板指涨逾2%,还有两市近百股涨停的,我们一起来看看!

科技股再掀涨停潮

午后三大指数涨幅进一步扩大,创业板指涨逾2%,5G、物联网等板块午后持续上涨,OLED、国产软件再掀涨停潮。总体上,个股普涨,两市近百股涨停,市场氛围活跃,成交量午后持续放大。北向资金今日净流入超30亿元。截至收盘,沪指涨0.84%,深证成指涨1.82%,创业板指涨2.42%。

盘面上,午后铝概念股快速拉升,据媒体报道,印尼研究加快出台铝土矿出口禁令;国产软件板块异动,榕基软件涨停;区块链板块午后走强,奥马电器、众应互联封板;5G板块全天活跃,中兴通讯尾盘封板,成交量超90亿;物联网板块持续走强,汇中股份封板,板块内二十余只个股涨停。

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/