中兴通讯尾盘涨停 成交金额超90亿元

近日随着5G概念股的大涨,大家也是会关注5G概念股有哪些的,其中这中兴通讯是行业龙头了,所以这中兴通讯尾盘涨停,其成交金额的多少也是大家想要知道的,我们一起来看看!

中兴通讯股份有限公司的经营范围是研制、生产移动通信系统设备等的,当然公司的发展肯定会影响到公司的股价的,那么现在中兴通讯尾盘涨停,板块内多股涨停,中兴通讯的市值怎么样?

中兴通讯股价

据了解9月9日,在降准的利好刺激下,两市高开震荡,科技板块继续强势。截至午间收盘,5G指数上涨3.27%,板块内润欣科技、意华股份、剑桥科技、博创科技、日海智能等多股涨停。其中最受关注的个股当属上周五被大单以涨停价买入的中兴通讯。今天,中兴通讯高开高走,截至午间收盘上涨5.05%。

中兴通讯两笔买单浮盈逾3000万一天半市值增近200亿!今日,中兴通讯尾盘封涨停,股价报36.84元/股,截至发稿成交额达92.25亿元。港股中兴通讯大涨11%。消息面上,中兴通讯中标国家电网项目,此次中标的服务器,将服务于江苏、四川、山东、陕西、天津等18个省和直辖市的电力公司,提供高品质的硬件支撑服务。

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/