宇瞳光学今日申购 申购价格18.16元每股

不同的时期都是有新股申购的,当然对于股民和投资者来说肯定是会关注新股的申购的,就有宇瞳光学今日申购了,那么这宇瞳光学申购的价格是多少呢?还有本次发行的股份有多少呢?

宇瞳光学是东莞市的科技股份有限公司了,安防监控镜头出货量居全球首位,当然其产品除了安防监控镜头之外还是有很多的,宇瞳光学控股的股东有哪些呢?我们一起来看看!

宇瞳光学申购价格

宇瞳光学控股股东为张品光、姜先海、张伟、谭家勇、谷晶晶、金永红、何敏超、宇瞳合伙、智仕合伙、智瞳合伙;实际控制人为张品光、姜先海、张伟、谭家勇、林炎明、谷晶晶、金永红、何敏超、张品章共九名股东组成的经营管理团队;上述股东通过一致行动人协议对公司实施共同控制。

宇瞳光学是专业从事光学镜头等相关产品设计、研发、生产和销售的高新技术企业,产品主要应用于安防监控设备、车载摄像头、机器视觉等高精密光学系统。据交易所公告,宇瞳光学今日申购,本次公开发行股份28580000股,申购代码:300790,申购价格:18.16元/股,单一账户申购上限1.1万股,顶格申购需配市值11万元。

宇瞳光学此次拟募集资金4.74亿元,其中,2.74亿元用于光学镜头扩产建设项目,1.40亿元用于新建精密光学模具制造中心项目,6000万元用于研发中心建设项目。

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/