300790宇瞳光学今日申购 宇瞳光学预计何时上市

据最新消息显示,新股宇瞳光学今日申购,申购代码为300790,申购价格为18.16元/股,单一账户申购上限1.1万股,顶格申购需配市值11万元。那么,宇瞳光学预计何时上市呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的内容吧。

宇瞳光学上市时间

东莞市宇瞳光学科技股份有限公司是中国专业的光学镜头制造商,是一家以技术和规模为核心能力的光学制造企业。专注于光学精密镜片、光学镜头等相关产品的研发、生产、营销和服务,为全球客户提供性能卓越的镜头和光学技术支持。产品主要应用于安防视频监控设备、智能家居、机器视觉、车载等高精密光学系统。

公司历来注重产品质量和技术积累,获得多个广东省高新产品证书;并获得中国智慧城市建设推荐品牌、安防行业创新奖、中国安防十大新锐产品奖、中国安防百强企业、东莞市专利优势企业、广东省智能制造行业(机器视觉镜头)工程技术研究中心等多项荣誉。2016-2018年公司收入分别为5.81亿元、7.70亿元、9.98亿元。

在产品制造的核心技术方面,公司引进了塑胶成型机、真空镀膜机等国内外先进设备,经过理论分析和计算,设计了稳定高效的加工工序和生产线,大大提高了生产效率和产品的稳定性。通过设备引进与自主研发相结合的方式,公司产品组装工序自动化程度已达到较高水平,未来公司将朝着实现全面自动化生产而努力。

以上便是宇瞳光学的相关介绍了,希望可以给予投资者们一些帮助。至于宇瞳光学的上市时间,小编猜测为9月下旬,中签收益则需要等待一段时间才能得知,还请大家耐心等待一下。在这里还要提醒大家的是,股市有风险,投资需谨慎!

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/