午后股市行情走势预测 下午操作还是加仓为主

下午操作还是加仓为主

今天大盘延续昨天的反弹,两市大盘高开低走,早盘的高点基本就是今天的最高点,随后两市个股全线回落,带动大盘逐步走低,至发稿时,沪市以下跌12点报收,盘面上,两市个股普跌,近期走势较强的5G、软件等科技股全线大跌,昨天走势不强的有色、医药等蓝筹股今天涨幅靠前,但我们要注意到大盘虽然大跌,但目前没有个股跌停,早盘中国软件虽然跌停,但目前已经打开跌停,说明主力资金封单意愿不强,所以,我们还是坚持大盘下跌是大家加仓的机会。

昨天市场人气沸腾,我们建议大家适当控制仓位,因为大盘收出了吊颈线,预示今天大盘有回调,早盘军工股全线拉升,我们建议大家撤离军工股,毕竟现在是军工股活跃的时间,但走势还是不强,后期军工股会不会被炒作?目前还不能确定,即使炒作,主力撤离的时间不够,拉升也不会很强,所以,盘中借军工股拉升撤离应该是准确的。

大盘今天虽然回调,但大家要注意到沪港深通资金还是流入的,大盘行情应该没有结束,另外上周四大盘跳空向上的缺口是央行降准预期留下的缺口,后期央行还有降息的预期,所以,上周四2972点附近的缺口很难回补,换一句话说,目前大盘即使向下,大盘向下的空间也就是不到30个点的空间,这个空间大家完全可以死扛,仓位轻的朋友正好可以借机加仓。

下午不排除大盘还有拉升,最终以红盘报收的概率依然存在,所以,我们还是建议大家加仓为主。(趋势巡航)

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/