苹果新品发布会 苹果新品发布会股价跳水转跌?

对于苹果手机,你喜欢吗?其实现在我们都知道,每年苹果手机都会推出不一样的新款手机,而且新款手机上市之后也会大受欢迎。不过现在苹果新品发布会了,居然引起了消费者的吐糟,这是怎么回事呢?

苹果股价走势

苹果手机备受关注,新款iPhone浴霸三摄,但是在现场被叫板华为,对于浴霸三摄,很多人都是不太理解,为何要这样去设计呢?不过,随着新品的发布会出现,苹果股价竟然出现了下跌,来了解一下!

在刚刚结束的苹果2019秋季发布会上,苹果公司宣布推出下一代iPhone:iPhone11Pro、iPhone11ProMAX,尺寸分别为5.8英寸和6.5英寸,两款相机都配备三款后置摄像头,并配备18瓦的快充充电器,其定价分别自999美元起、1099美元起,约人民币7105元、7816元。

苹果公司还将iPhone11Pro的显示屏升级为新的OLED面板,亮度达到1200尼特。苹果公司表示随着效率的提高,5.8英寸的iPhone11Pro的电池续航能力将提高4小时,而更大的iPhone11ProMax的电池续航能力将提高5小时。

像标准的iPhone11一样,全新的iPhone11Pro型号将配备Apple的A13仿生芯片,苹果称其拥有智能手机中最快的CPU和GPU。不过随着发布会结束,苹果此次发布会未能为市场带来惊喜,股价跳水转跌。截止发稿,苹果下跌0.42%报213.3美元,市值9670亿美元。

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/