ios13正式版来了 苹果产业链概念股周五异动拉升

据最新消息显示,苹果ios13正式版来了,可以为用户提供浏览和编辑照片的全新方式,并新增了保护隐私的登录方式。值得一提的是,苹果产业链概念股周五异动拉升,银宝山新(002786)涨停,众合科技(000925)等个股也有亮眼的表现。

苹果ios13正式版来了

据报道,ios13正式版来了。ios13推出的“深色”模式为iPhone带来了全然不同的新风格,提供了浏览和编辑照片的全新方式,并新增了保护隐私的登录方式,轻点一下即可登录App和网站。ios13速度更快、响应更迅速。系统经整体优化后,App启动速度提升、App下载大小缩减,同时面容ID也变得更快。

银宝山新(002786):公司是一家以大型精密模具为核心,集汽车模具及零部件、智能制造服务、热流道控制系统、工业设计为一体的全球化一站式制造服务供应商。在中国沿海主要城市设有8个制造基地,在全球五大洲16个国家设有技术工厂及服务据点,拥有330项以上的专利,先后荣获20多项国家级精模奖。

众合科技(000925):公司的主营业务为城市轨道交通信号系统、自动售检票及线网清分系统(AFC/ACC)、智能化轨道交通业务、基于移动支付的互联网业务等业务板块。众合科技2019年上半年实现营业收入10.49亿元,同比增长31.79%;净利润2473.95万元,同比增长51.01%;扣非后净利润1988.24万元,同比增长67.21%。

值得一提的是,瀛通通讯(002861)、北玻股份(002613)、锦富技术(300128)、欣旺达(300207)、环旭电子(601231)、奋达科技(002681)、正业科技(300410)、东软载波(300183)、共达电声(002655)等苹果产业链概念股周五也有不错的表现。

郑重声明:用户在牛仔网发表的所有信息(包括但不限于文字、图片、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,与本网站立场无关,所发表内容来源为用户整理发布,本站对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,不对您构成任何投资建议,据此操作风险自担。
更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/