阅兵2019直播什么时候开始?国庆阅兵概念股一览

国庆节是怎样的一种存在?要我说应该是和除夕一样是融进每个国人骨子里的一个无比骄傲、同时规模盛大的节日,举国欢庆真的不是说说而已。不管你人在哪里,只要国庆一到,心中就全都是祖国。所以,话不多说,为了避免出现不知道在哪里看国庆大阅兵的尴尬情况,还是提前准备好各个渠道的直播观看教程吧!

为了更好地观看2019年国庆大阅兵,整理了数百位网友提供的各种渠道观看国庆直播的方法,确保每位小伙伴都能看到咱大中国的国庆阅兵!不管是用手机、用电脑、用家用电视或者带电视盒子的电视,都一个不能落下!

首先,2019国庆阅兵直播时间段:

此次央视新闻新媒体将会70小时不间断直播,时间为:9月29日06:00—10月2日04:00,阅兵全景观盛典的直播开始时间:2019年10月1日07:00,大家先记好时间。

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/